Maronitörtchen mit Kirschen

Mit Schritt-für-Schritt Bildanleitung zum perfekten Ergebnis.

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Zutaten:

Zutaten:

8 Stück, Zubereitung ca. 70 Minuten, zum Kühlen ca. 3 Stunden

Nuss-Marzipanteig:
50 g glattes Mehl
20 g Speisestärke
80 g Haselnüsse (gerieben)
5 Eiklar
90 g Kristallzucker
4 Dotter
50 g Rohmarzipan
Schale von ½ Bio- Zitrone (abgerieben)

Fülle und Maronicreme:
400 g Kompott- Kirschen (entkernt)
4 cl Kirschwasser
330 ml Schlagobers
7 Blatt Gelatine
100 ml Milch
100 g Kristallzucker
1 Pkg. Vanillezucker
4 Dotter
6 cl Rum
180 g Maronipüree (ungesüßt)

Garnitur:
8 Kompott-Kirschen (entkernt)
80 g Bitterkuvertüre (grob geraspelt)
Zimt

Pro Stück: 599 kcal; 13 g EW; 32 g Fett; 61 g KH; 5 BE; 288 mg Chol.