Matjesfilets mit Zwiebel-Rahmsauce
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Matjesfilets mit Zwiebel-Rahmsauce 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
---|---|---|
4 | Matjesfilets | |
1 | Zwiebel (rote) | |
1 | Apfel | |
400 | g | Stangensellerie |
0,25 | l | Sauerrahm |
2 | EL | Mayonnaise |
1 | Zitrone (Saft von) |
Matjesfilets mit Zwiebel-Rahmsauce | ||
---|---|---|
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung - Matjesfilets mit Zwiebel-Rahmsauce
-
Zwiebel schälen und kleinwürfelig schneiden. Apfel vierteln, Kerngehäuse ausschneiden, Fruchtfleisch in ca. 1 cm große Stücke schneiden. Sellerie putzen, schälen und in dünne Scheiben schneiden.
-
Mayonnaise mit Sauerrahm gut verrühren, Zwiebel, Apfel und Sellerie untermischen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.
-
Matjesfilets gut mit Küchenkrepp trokkentupfen, eventuell quer halbieren und mit der Zwiebel-Rahm-Sauce auf Tellern anrichten.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 2/1997.