Power-Riegel
( zum Kühlen und Marinieren 15 Stunden)
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Zutaten 36 Stück Zutaten für Stück | ||
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100 | g | Rosinen |
1 | EL | Rum |
200 | g | Kuvertüre (dunkle) |
300 | g | Haferflocken |
100 | g | Walnüsse (grob gehackt) |
60 | g | Butter (weiche) |
Zubereitung
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Rosinen mit Rum vermischen und ca. 3 Stunden ziehen lassen. Ein Brett (soll in den Kühlschrank passen) mit Backpapier belegen.
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Kuvertüre grob hacken und über Wasserdampf schmelzen. Rosinen, Nüsse, Haferflocken und Butter zugeben und verrühren. Masse ca. 2 cm hoch auf das Papier streichen, mit Backpapier bedecken und mit einem Brett beschweren.
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Masse ca. 12 Stunden kühlen, anschließend in kleine Schnitten schneiden.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 11/2004.