Pute mit Rucolasauce und Oliven-Nudeln
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Pute mit Rucolasauce und Oliven-Nudeln 2 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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50 | g | Rucola |
200 | g | Putenbrust |
80 | ml | Suppe (klare) |
250 | ml | Schlagobers |
50 | g | Parmesan (fein gerieben) |
Zusätzlich | ||
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Salz | ||
Pfeffer |
Weiters | ||
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Zitronensaft | ||
Öl |
Zubereitung - Pute mit Rucolasauce und Oliven-Nudeln
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Rucola putzen, waschen, gut abtropfen lassen (besser: trocken schleudern) und grob schneiden.
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Fleisch in ca. 2 cm große Würfel schneiden, salzen, pfeffern, in heißem Öl rundum braten, aus der Pfanne heben und beiseite stellen.
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Bratrückstand mit Suppe und Obers aufgießen, aufkochen und auf kleiner Flamme ca. 2 Minuten köcheln. Rucola und Parmesan einrühren, die Sauce mit einem Stabmixer aufschlagen, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Fleisch zugeben und in der Sauce wärmen.
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Fleisch mit Sauce und den parallel zubereiteten Olivennudeln (siehe Rezept) anrichten, Gericht eventuell mit kleinen Rucolablättern garnieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 10/2000.