American Dreams
Diese kulinarische Reise lohnt sich garantiert. Wir entführen Sie ins Land der unbegrenzten Möglichkeiten. Wo nicht mit süßen Reizen gespart wird und man sich leidenschaftlich den Zuckerseiten des Lebens hingeben kann.
Apple Pie
Das englische Original stammt aus dem Jahr 1361. Zu Kolonialzeiten kam der Apple Pie in die USA, wurde sogleich der Renner. Nicht etwa als Dessert – man staune, als das Abendessen für Groß und Klein. Von seiner Beliebtheit hat er nichts eingebüßt, er ist heute der Klassiker auf amerikanischen Dessertkarten. Unser Favourite: warmer Apple Pie mit einer Kugel Vanilleeis.
Coconut Layer Cake
Übersetzt heißt er Kokos-Schicht-Kuchen, was bei näherer Betrachtung keiner Erklärung bedarf. Er ist ein typischer „Southern Cake“ und steht auf der Beliebtheitsskala der Amerikaner ganz oben. Einen fruchtigen Touch gibt ein Schuss Zitronensaft in der Creme. Zu Festen wie Independence Day, Easter oder Birthdays peppt man den Kuchen mit einer Schokoglasur auf.
Cheesecake New York Style
Seinen Ursprung hat er in Griechenland, für Furore sorgt er weltweit. Mit Biskuit oder Keksen, gebacken oder nicht, mit oder ohne Früchte, das wichtigste ist der Frischkäse. Unser Rezept ist easy: Zerkrümelte Kekse und etwas Butter – fertig ist der Boden, die Zutaten für die Creme sind rasch verrührt. Beeren obendrauf – so liebt man Cheesecake in New York.
Viele weitere Rezepte für Kuchen und Desserts finden Sie in der GUSTO Rezeptsammlung.