Bunte Smoothies
Die cremigen Power-Drinks aus frischem Obst, Gemüse und Kräutern haben jetzt Hochsaison.
Sie sind köstliche Energydrinks, stecken voll mit Vitalstoffen und sind super erfrischend. Einfach perfekt für den Sommer.
Pressrückstand verwerten
Karotten- und Rote Rübensaft gibt es in guter Qualität fertig zu kaufen. Wenn Sie das Gemüse frisch entsaften, den Pressrückstand nicht wegwerfen! Mit Frischkäse vermischt kann man feine Aufstriche damit zubereiten oder man nimmt ihn als Basis für Gemüsesuppe. Der Trester kann auch in Brot- und Kuchenteige gemischt werden.
Rezepte
Rot ist die Liebe. Wenn man keinen extrem starken Blender hat, wird Wurzelgemüse vorher entsaftet. Frische Beeren bringen viel Aroma, Nüsse und Weizenkeime Substanz: >>Roter Gemüse-Smoothie
Grün ist das Leben. Spinat, Sellerie, Salat und zarte Kräuter werden mit milden, Molligkeit gebenden Früchten (Banane, Avocado) gemixt. Es darf experimentiert werden: >> Grüner Früchte-Smoothie
Orange ist die Heiterkeit. Marillen, Orangen, Mango & Co sorgen für Hochstimmung und einen gehörigen Vitamin-Kick. Noch mehr Erfrischung bringen ein paar Eiswürfel ins Glas: >> Oranger Früchte-Smoothie
>> Karotten-Orangen-Smoothie mit Ingwer
Mehr Smoothie-Rezepte finden Sie in der GUSTO Rezeptsammlung.