GUSTO.AT › Rezepte Macarons selber machen Einfache Schritt-für-Schritt Bildanleitung für köstliche Macarons - so gelingt's garantiert! veröffentlicht am 1. 2. 2016 © Bild: GUSTO / Liewehr Stefan 1/12 12 Stücke, Zubereitung ca. 1 ½ Stunden, zum Kühlen ca. 2 Stunden Grundmasse: 120 g geschälte Mandeln (fein gerieben) 120 g Staubzucker (fein gesiebt) 2 Eiklar 50 g Kristallzucker 6 Tropfen rote Lebensmittelfarbe 6 Tropfen grüne Lebensmittelfarbe Himbeerfülle: 100 g weiße Kuvertüre (klein gehackt) 40 g Himbeermark (passiert) ½ TL Zitronensaft Schokofülle: 50 ml Schlagobers ½ TL Honig 100 g dunkle Kuvertüre (klein gehackt) Salz Pro Stück: 212 kcal; 4 g EW; 10 g Fett; 26 g KH; 2,2 BE; 5 mg Chol.