Macarons selber machen

Einfache Schritt-für-Schritt Bildanleitung für köstliche Macarons - so gelingt's garantiert!

1/12

12 Stücke, Zubereitung ca. 1 ½ Stunden, zum Kühlen ca. 2 Stunden

Grundmasse:
120 g geschälte Mandeln (fein gerieben)
120 g Staubzucker (fein gesiebt)
2 Eiklar
50 g Kristallzucker
6 Tropfen rote Lebensmittelfarbe
6 Tropfen grüne Lebensmittelfarbe

Himbeerfülle:
100 g weiße Kuvertüre (klein gehackt)
40 g Himbeermark (passiert)
½ TL Zitronensaft

Schokofülle:
50 ml Schlagobers
½ TL Honig
100 g dunkle Kuvertüre (klein gehackt)
Salz

Pro Stück: 212 kcal; 4 g EW; 10 g Fett; 26 g KH; 2,2 BE; 5 mg Chol.