Schritt-für-Schritt: Mohnbeugel

Selbstgemacht schmeckt's doch am besten - besonders wenn von saftigen Mohnbeugeln die Rede ist. Mit detaillierter Bildanleitung backen Sie sich den perfekten Begleiter zum Nachmittagskaffee.

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Zutaten:

Zutaten:

6 Stück, Zubereitung ca. 50 Minuten, zum Rasten ca. 80 Minuten

Beugelteig:
200 ml Milch
30 g Kristallzucker
20 g Germ
400 g Universal-Mehl
1 Pkg. Vanillezucker
Schale von 1 Bio-Zitrone
140 g weiche Butter
2 Dotter

Mohnfülle:
80 g Rohmarzipan
160 ml Milch
50 g Kristallzucker
1 Pkg. Vanillezucker
Schale von 1 Bio-Zitrone
10 g feiner Maisgrieß
160 g Mohn (gemahlen)
Salz, Mehl,
Dotter zum Bestreichen

Nährwert pro Stück: 748 kcal; 18 g EW; 41 g Fett; 76 g KH; 6,1 BE; 190 mg Chol.