Überbackene Schinkenfleckerl mit Bergkäse
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Bewertung: Ø
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von 5 bewertet.
Weiters | ||
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1 | EL | Schnittlauchröllchen |
Butter | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung
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Rohr auf 180°C vorheizen. Auflaufform (Inhalt ca. 2 Liter) mit Butter ausstreichen.
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Selchfleisch in kleine Würfel schneiden. Eier trennen. Eiklar zu steifem Schnee schlagen. Weiche Butter und Dotter ca. 3 Minuten cremig mixen. Sauerrahm, Fleckerl, Schnittlauchröllchen und Selchfleisch untermischen. Schnee unterheben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Masse in die Form füllen und verteilen. Mit Käse bestreuen. Zerlassene Butter darüber träufeln.
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Schinkenfleckerl im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) ca. 45 Minuten goldbraun backen. Herausnehmen und mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.