Fisch / Reis & Korn Lunchbowl
Viele leckere Zutaten vereinen sich in dieser Lunch Bowl. Gleich ausprobieren & genießen!
Zutaten: für 4 Personen
Zutaten
- 2 Kochbeutel Uncle Ben’s® Reis, Weizen, Buchweizen & Quinoa
- Saft einer halben Zitrone
- 2 gelbe Paprika
- 4 Stück Lachsfilets (Wildfang mit Haut)
- 2 Avocado
- 4 EL Olivenöl
- 150 g Mandeln (geschält & geröstet)
- 200 g Heidelbeeren
Zubereitung
- Die Reismischung nach Packungsanleitung zubereiten.
- In der Zwischenzeit die Zitrone auspressen, die Lachsfilets mit dem Zitronensaft marinieren. Die Paprika putzen und in Stücke schneiden. Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Paprikastücke kurz darin rösten. Aus der Pfanne nehmen und warm halten.
- Noch etwas Olivenöl beifügen und die Lachsfilets würzen, auf der Hautseite darin für einige Minuten knusprig auf mittlerer Hitze anbraten. Die Avocado schälen und in dünne Streifen schneiden.
- Die Reismischung in vier Schüsseln aufteilen, etwas würzen. Lachsfilets, Paprika und Avocado dazugeben.
- Mit reichlich frischen Beeren und einigen gerösteten Mandeln garnieren.
Rezept von Uncle Bens
In Kooperation mit Uncle Bens.
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