Vegetarisch / Superfood Risotto mit Blaubeeren
Ausgefallen, gesund und köstlich! Dieses Rezept beweist, dass ein Risotto in Kombination mit Blaubeeren einfach unwiderstehlich schmeckt. Guten Appetit!
Zutaten: für 4 Personen
Zutaten
- 200 g Uncle Ben’s® Risotto-Reis
- 3 Lauchzwiebeln
- 2 EL Olivenöl
- 800 ml Gemüsesuppe
- 400 g rote Rüben (vorgegart)
- 90 g Parmesan (frisch gerieben)
- 4 EL geriebene Sonnenblumenkerne
- 120 g Blaubeeren
- etwas Butter
- Salz & Pfeffer
Zubereitung
- Die Frühlingszwiebeln schälen und fein würfeln. Etwas Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel kurz im Öl anschwitzen. Risotto-Reis dazugeben und anrösten. Mit ein bis zwei Schöpfern heißer Gemüsesuppe aufgießen und köcheln lassen bis die Suppe verkocht ist. Dazwischen immer wieder umrühren.
- Die vorgegarten roten Rüben sehr fein würfeln.
- Sobald die Gemüsesuppe verkocht ist, wieder 1-2 Schöpfer Suppe hinzufügen. Nach etwa 15 Minuten köcheln die fein gewürfelten roten Rüben dazugeben und 7-10 Minuten weiterköcheln lassen.
- Wenn der Reis gar aber noch körnig ist, den geriebenen Parmesan und geriebene Sonnenblumenkerne einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Zum Schluss die Butter hinzufügen. Das Risotto in tiefen Tellern anrichten und mit den Blaubeeren garnieren.
- Mit etwas frischem Pfeffer würzen und mit etwas geriebenem Parmesan verfeinern.
Rezept von Uncle Bens
In Kooperation mit Uncle Bens.
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