Die grüne Küche
Buchtipp: Köstliche vegetarische Ideen für jeden Tag
Buntes Gemüse
Die grüne Küche, das Buch zum preisgekrönten Blog, lockt mit vegetarischer Vielfalt. Die farbenprächtigen, global inspirierten Rezepte sind gesund, innovativ und wunderschön fotografiert.
Die Autoren haben ihre 100 besten Rezepte gesammelt und zeigen in diesem Buch, wie einfach es ist, aus alltäglichen Vorräten und frischen, saisonalen Produkten täglich nahrhafte, ausgewogene und schmackhafte Gerichte für die ganze Familie auf den Tisch zu bringen. Viele der zumeist glutenfreien Rezepte können für Veganer oder bei Nahrungsmittelunverträglichkeiten und Allergien leicht verändert werden. Gesunde Küche für Körper und Seele!
Die Autoren
David Frenkiel und Luise Vindahl sind die neuen Gesichter einer aufregenden, vegetarischen Küche. Ihr Green Kitchen-Blog mit über 25.000 Followern ist Kult und inspiriert Menschen auf der ganzen Welt, köstliche vegetarische Gerichte aus natürlichen Zutaten zu kochen.