Buchtipp: ARDBuffet - Kochen mit Otto Koch,
für alle, die es einfach, aber raffiniert lieben
© Bild: Johannes Grau für CPA!
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Cocktail von Spargelsalat und Spargelmousse
Rezept für 4 Personen
Spargelmousse: 5 Blatt Gelatine, 500 g weißer Spargel, Salz, Pfeffer, 250 ml Sahne
Spargelsalat: ½ Bund glatte Petersilie, gegarter Spargel, 80 g Hummerfleisch, 2 EL heller Balsamico-Essig, 4 EL Olivenöl, Pfeffer, Zucker, 100 g Thaispargel, Salz
1) Für die Spargelmousse zunächst die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Den weißen Spargel gut schälen. Von den Spargelstangen das untere Drittel abschneiden, zusammen mit den Schalen in wenig Salzwasser abgedeckt 10 Minuten kochen und passieren.