Buchtipp: ARDBuffet - Kochen mit Otto Koch,
für alle, die es einfach, aber raffiniert lieben

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Cocktail von Spargelsalat und Spargelmousse

Cocktail von Spargelsalat und Spargelmousse

Rezept für 4 Personen

Spargelmousse: 5 Blatt Gelatine, 500 g weißer Spargel, Salz, Pfeffer, 250 ml Sahne

Spargelsalat: ½ Bund glatte Petersilie, gegarter Spargel, 80 g Hummerfleisch, 2 EL heller Balsamico-Essig, 4 EL Olivenöl, Pfeffer, Zucker, 100 g Thaispargel, Salz

1) Für die Spargelmousse zunächst die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Den weißen Spargel gut schälen. Von den Spargelstangen das untere Drittel abschneiden, zusammen mit den Schalen in wenig Salzwasser abgedeckt 10 Minuten kochen und passieren.