Zutaten für 4 Portionen
150 g tiefgekühlter, gehackter Spinat, 500 g Mehl, 8 Eier, Salz, 6 EL Wasser, 1 Brötchen vom Vortag, 250 ml warme Milch, 5 Zwiebeln, 1/2 Bund Petersilie, 4 EL Butterschmalz, 250 g gemischtes Hackfleisch, 1 TL getrockneter Majoran, Pfeffer, 1 Msp. Muskatnuss, Mehl zum Bearbeiten, 2-3 l Gemüsebrühe
Spinat auftauen lassen. Mehl auf Arbeitsfläche sieben, in der Mitte eine Mulde drücken, 4 Eier, 2 TL Salz und Wasser hineingeben. Verkneten, bis ein glatter Teig entstanden ist. Diesen in Klarsichtsfolie geben und 20 Minuten ruhen lassen. Brotscheiben mit Milch übergießen, quellen lassen.