Buchtipp: Die Walleczek Methode von Ernährungsberaterin Sasha Walleczek

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Quinoasalat mit Avocado

Quinoasalat mit Avocado

Zutaten für 1–2 Personen: 1/2 Tasse Quinoa, 1/2 Avocado (in Würfel geschnitten), 1 Handvoll Cherry-Tomaten (geviertelt oder 1 große Tomate in Würfel geschnitten), 1 halbe Gurke (in Würfel geschnitten), 1 Karotte (in Würfel geschnitten), evtl. 1 hart gekochtes Ei (in Scheiben), evtl. ein paar Basilikum-Blätter (in Streifen geschnitten) oder 1/2 Bund Petersilie (gehackt), 2–3 EL Olivenöl, Saft von 1/2 Zitrone

1) Quinoa mit der doppelten Menge Wasser 15–20 Min. weich kochen. Dann Topf

vom Herd ziehen und zugedeckt 5–10 Min. rasten lassen.