Buchtipp: Grand Livre de Cuisine - weltweit genießen mit Starkoch Alain Ducasse
© Bild: Matthaes Verlag
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Tiramisu
Zutaten für 10 Personen
Löffelbiskuit: 6 Eier, 150 g Zucker, 60 g Mehl, 60 g Kartoffelstärke; Mascarponecreme: 10 Eier, 200 g Zucker, 850 g Mascarpone; Kaffeepunsch: 1 l Espresso, 80 g Zucker, 80 g Kaffeelikör; Garnitur: Kakao
Löffelbiskuit
1) Eigelb und Eiweiß trenne.
2) Eigelb in 100 Gramm Zucker schaumig schlagen.
3) Eiweiß mit dem restlichen Zucker (50 Gramm) steif schlagen.
4) Eigelbmasse vorsichtig in den geschlagenen Eischnee einrühren.
5) Mehl und Stärke zusammen durchsieben. Hinzufügen und vorsichtig vermischen.