Der news.at Buchtipp: Mexikanisch Kochen - Mittelamerikanische Küche frisch genießen

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Putenbrust mit Mole-Sauce

Putenbrust mit Mole-Sauce

Zutaten für Mole-Sauce

125 g Mulato-Chilis, 40 g Pasilla-Chilis, 20 g Ancho-Chilis, 1/2 Zwiebel, 3 Knoblauchzehen, 300 g Tomaten, 5 EL pflanzliches Öl, 2 weiche Maistortillas, 1 Brötchen, 75 g Dörrpflaumen, 30 g Rosinen, 1/4 Kochbanane, 25 g Mandeln, 25 g Haselnüsse, 25 g Pinienkerne, 25 g Sesamsamen (geröstet) + 1 EL zum Garnieren, 25 g Walnüsse, 1/4 TL Anissamen, 1/ Zimtstange (zerbrochen und geröstet), 2 ganze Gewürznelken, 3 Pimentkörner, 5 schwarze Pfefferkörner, 40 g brauner Zucker, Salz