Die EURO-Küche: NEWS verrät Rezepte für Fußball-Kulinarik á la Starkoch Bernie Rieder

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Polen: Zupa fasolowa

Polen: Zupa fasolowa

Zutaten: 200 g weiße Bohnen aus der Dose, 100 g Sauerkraut, 1/2 l Rindsuppe, 2 Zwiebeln, 4 Knoblauchzehen, 100 g gewürfelter Speck, 80 g Krakauer, 2 EL Tomatenmark, 1 TL Paprikapulver, 2 EL Petersilie, 2 EL Majoran, Salz, Pfeffer, gemahlener Kümmel, Cayennepfeffer.

1) In einer Pfanne Speck, Krakauer, Zwiebeln und Knoblauch anbraten. 2 EL Tomatenmark dazugeben, mit Paprika würzen und mit Rindsuppe aufgießen. Sauerkraut und die Bohnen dazugeben und mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Cayennepfeffer würzen. Mit Petersilie und Majoran bestreuen.

Die Suppe vor dem Match kochen. Sie lässt sich schnell in der Pause oder vor dem Elferschießen aufwärmen.