Die EURO-Küche: NEWS verrät Rezepte für Fußball-Kulinarik á la Starkoch Bernie Rieder

23/26
Kroatien: Raznjici Sandwich

Kroatien: Raznjici Sandwich

Zutaten: 1/2 gelbe Paprika, 1 rote Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 1 Chilischote, 1 Pfefferoni, 2 EL Olivenöl, 450 g Steak, 6 Scheiben Toastbrot, 60 g Ajvar, 90 g Sauerrahm, Pfeffer, Salz.

1) Paprika, Zwiebel, Knoblauch, Chili und Pfefferoni mit Olivenöl in einer Pfanne weich-dünsten. Das Steak 3 bis 4 Minuten von beiden Seiten kräftig anbraten und würzen. Toastbrot-scheiben im Toaster goldbraun rösten. Die Scheiben mit Ajvar bestreichen. Das Steak darauflegen und mit dem Gemüse belegen. Sauerrahm darübergeben und mit einer Scheibe Toast belegen. Zusammendrücken und servieren. Dauert eine Halbzeitpause von 15 Minuten.