Die EURO-Küche: NEWS verrät Rezepte für Fußball-Kulinarik á la Starkoch Bernie Rieder

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Spanien - PAELLA

Spanien - PAELLA

Zutaten: 800 g Hühnerbrust, 3 El Olivenöl, 300 g Tintenfischringe, 300 g Garnelen, 300 g Miesmuscheln, 400 g Reis, 1 Zwiebel, 1 roter

Paprika, 1 grüner Paprika, 2 Chilischoten, 8 Knoblauchzehen, 2 Zitronen, 150 g tiefgekühlte

Erbsen, 2 g Safran, 1 EL Curry, 500 ml Hühnerbrühe, ein paar schwarze Oliven, Salz, Pfeffer.

1) Die Hühnerbrust in 6 bis 8 Teile zerlegen. Die Hälfte des Olivenöls in einer großen

Pfanne erhitzen und die Hühnerbruststücke darin etwa 15 Min. von beiden Seiten anbraten; dann aus der Pfanne nehmen.