Die EURO-Küche: NEWS verrät Rezepte für Fußball-Kulinarik á la Starkoch Bernie Rieder

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Spanien - PAELLA

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2) Die geputzten Meeresfrüchte in

reichlich kochendem Salzwasser blanchieren.

Den Reis in Salzwasser 10 Min. kochen und abgießen. Zwiebel, Paprika und Chilischoten klein schneiden und in Olivenöl anbraten. Knapp die Hälfte des Knoblauchs pressen und zugeben. Die Hühnerstücke, die restlichen Knoblauchzehen,

Erbsen, Tintenfischringe und Garnelen zugeben

und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Den Reis untermischen, die Miesmuscheln darauf verteilen. Die Brühe erhitzen, den Safran darin auflösen und die Pfanne damit bis zum Rand auffüllen. Zum

Kochen bringen und zugedeckt bei geringer Hitze 10 Min. kochen. Bei Bedarf etwas Brühe nachgießen.