"Erfolgsrezepte": Spitzenköche kochen mit Persönlichkeiten aus Wirtschaft & Politik

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Kalbsschulterscherzel

Kalbsschulterscherzel

Zutaten: 400 g Kalbsschulterscherzel, Salz, Pfeffer, 40 ml Öl, 200 g Wurzelwerk, 1 Zwiebel, 1 Lorbeerblatt, 3 Wacholderbeeren, 1 l Rotwein, 1 l Kalbsfond. Teigring: 4 Streifen Strudelteig, Butter. Kräutersalat: je 1 Hand voll Salatblätter & Kräuter, 20 ml Balsamicoessig, 25 ml Nussöl, 10 ml Hühnerfond, Pfeffer. Deko: 50 g Topinambur (dünn geschnitten), Öl zum Frittieren, 1 Stange Lauch, 1 Zucchini. Extra: Kartoffelpüree

1) Fleisch salzen, pfeffern, in heißem Öl

rundum braten. Wurzelwerk, Zwiebel (geschnitten) und Gewürze dazugeben, anrösten.