Zutaten für 8 Portionen:
2 Pkg. Blätterteig
(je ca. 250 g; backfertig), 1 Ei;
Fülle:
1 kg Gemüse (Karotten, Gelbe Rüben, Lauch, Zucchini, Brokkoli etc.), 20 g Butter, 30 g glattes Mehl, 2 EL Crème fraîche, 2 Dotter, 30 g Parmesan (gerieben),
1 EL Petersilie (geschnitten);
Garnitur:
2 Paradeiser, 80 g Rucola, 3 EL Olivenöl, 1 EL Balsamico, Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Muskat, Butter (zerlassen)
1)
Gemüse schälen bzw. putzen und in ca. 1 cm große Stücke schneiden. Gemüse in ca. 1 l kochenes Salzwasser geben und bissfest kochen (Wurzelgemüse gemeinsam; Lauch, Zucchini, Brokkoli getrennt). Gemüse eiskalt abschrecken und abtropfen lassen. 250 ml vom Kochfond zurückbehalten.