Zutaten für 4 Portionen:
330 g Blätterteig,
1 Ei
Fülle:
150 g Faschiertes, 60 g Gervais, 40 g Semmelbrösel, 1 Ei, 1 EL Petersilie (gehackt), 1 EL Majoran (gehackt), 4 Scheiben Pressschinken, 3 Scheiben Gouda
Sauce:
200 ml Bratensaft (Fertigprodukt),
1 EL Majoran (gehackt), Salz, Pfeffer, Mehl
1)
Teig backfertig vorbereiten. Backrohr auf 220 °C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen.
2)
Faschiertes mit Gervais, Bröseln, Ei, Petersilie, Salz, Pfeffer und Majoran vermischen. Zwei Schinkenscheiben auflegen, Käse und die übrigen Schinkenscheiben darauf legen. Faschiertes auf den Schinkenblättern verteilen und darin einrollen.