GUSTO Spezial: Herzhafte Hausmannskost aus der heimischen Küche

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Fleischstrudel mit Majoransaft

Fleischstrudel mit Majoransaft

Zutaten für 4 Portionen: 330 g Blätterteig,

1 Ei

Fülle: 150 g Faschiertes, 60 g Gervais, 40 g Semmelbrösel, 1 Ei, 1 EL Petersilie (gehackt), 1 EL Majoran (gehackt), 4 Scheiben Pressschinken, 3 Scheiben Gouda

Sauce: 200 ml Bratensaft (Fertigprodukt),

1 EL Majoran (gehackt), Salz, Pfeffer, Mehl

1) Teig backfertig vorbereiten. Backrohr auf 220 °C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen.

2) Faschiertes mit Gervais, Bröseln, Ei, Petersilie, Salz, Pfeffer und Majoran vermischen. Zwei Schinkenscheiben auflegen, Käse und die übrigen Schinkenscheiben darauf legen. Faschiertes auf den Schinkenblättern verteilen und darin einrollen.