REZEPT AUSDRUCKEN
Zutaten für 4 Portionen
Olivenöl
1 Zwiebel, geschält
1 Stange Lauch
1 kleine Melanzani
Salz und frischer Pfeffer
1 EL Thymian
250 ml Obers
80 g frisch geriebener Grana oder Parmesan
400 g Miesmuschelfleisch oder 3 kg frische Miesmuscheln
250 g getrocknete Lasagneblätter
1/2 l Tomatensauce (Rezept anbei)
1/2 l Bechamelsauce (Rezept anbei)
250 g Stracchino
Bechamelsauce
30 g Butter
25 g glattes Mehl
300 ml Milch
Salz und frischer Pfeffer
frisch geriebene Muskatnuss
Tomatensauce
1 große Karotte
1 große Zwiebel
2 Selleriestangen
800 g frische und geschälte Tomaten oder Pelati aus der Dose
1 Handvoll frische Petersilie
Salz und frischer Pfeffer
1 Handvoll Basilikum
ca. 30 g Butter oder 4 EL Olivenöl