Himmlische Pasta- und Risottokreationen:
Lassen Sie sich von "La Pasteria" inspirieren

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Lasagne von frischen Miesmuscheln

Lasagne von frischen Miesmuscheln

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Zutaten für 4 Portionen

Olivenöl

1 Zwiebel, geschält

1 Stange Lauch

1 kleine Melanzani

Salz und frischer Pfeffer

1 EL Thymian

250 ml Obers

80 g frisch geriebener Grana oder Parmesan

400 g Miesmuschelfleisch oder 3 kg frische Miesmuscheln

250 g getrocknete Lasagneblätter

1/2 l Tomatensauce (Rezept anbei)

1/2 l Bechamelsauce (Rezept anbei)

250 g Stracchino

Bechamelsauce

30 g Butter

25 g glattes Mehl

300 ml Milch

Salz und frischer Pfeffer

frisch geriebene Muskatnuss

Tomatensauce

1 große Karotte

1 große Zwiebel

2 Selleriestangen

800 g frische und geschälte Tomaten oder Pelati aus der Dose

1 Handvoll frische Petersilie

Salz und frischer Pfeffer

1 Handvoll Basilikum

ca. 30 g Butter oder 4 EL Olivenöl