Mediterrane Zutaten, deutsche Spitzenköche: Ein leckeres 3-Gänge-Menü aus "di Cuore"

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Sylter Fischersalat mit Algen

Sylter Fischersalat mit Algen

440 g gemischtes Fischfilet (z.B. Lachs, Dorsch, Rotbarbe, Steinbutte, Seezunge oder Seeteufel)

100 g Nordseekrabben

500 g Blaumuscheln

4 Langoustinosschwänze oder 1 ausgelöster Hummer von ca. 500 g

Saft einer Zitrone

1 l Wasser

1 kl. Zwiebel, mit Lorbeer und 3 Nelken gespickt

0,1 l Weißwein

Salz, Pfeffer aus der Mühle

Würfel von einer Fleischtomate

1 kl. Stange Lauch

150 g Braunalgen

1 EL gehackte Petersilie

2 EL Olivenöl

1 EL weißer Balsamico-Essig

1 Möhre

1 kl. Zuccini