Zutaten für 2 Portionen:
4 Unterkeulen vom Huhn, 1 große Zwiebel, 2 Knoblauchzehen, Je 150 g Karotten und Zucchini, 5 Safranfäden, 1/2 TL Kardamomsamen (zerstoßen), 1/2 Bund Petersilie (zusammengebunden), 1 TL frischer Ingwer (fein gehackt), 1 Zimtstange, 1/4 TL Kardamomsamen (zerstoßen), 250 ml Gemüsesuppe, 50 g Cranberries (oder 2 EL getrocknete), 4 Scheiben Bio-Zitrone, 3 TL brauner Zucker, 1 EL Pinienkerne
Muskat, Olivenöl
1)
Zwiebel und Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. Karotten und Zucchini schälen bzw. putzen und in dünne Streifen schneiden. Safran in 100 ml warmem Wasser auflösen.