Menü für die Liebsten: GUSTO stimmt Sie kulinarisch auf den Valentinstag ein

9/30
Orientalisches Hühnchen mit Cranberries

Orientalisches Hühnchen mit Cranberries

2) Keulen in 1 EL Öl anbraten, salzen. Zwiebel, Knoblauch, Muskat und Koriander untermischen. Schmoren, bis die Zwiebel weich ist. Petersilie, Ingwer, Zimt, Kardamom und Safranwasser zugeben. Fleisch knapp mit Suppe bedecken und zugedeckt weich köcheln (ca. 20 Minuten).

3) 100 ml Wasser mit Cranberries, Zitronen und 2 TL Zucker erhitzen, 4 Minuten köcheln und mit dem Fleisch vermischen. Salzen, pfeffern und kurz erhitzen.

4) Pinienkerne in einer trockenen Pfanne kurz rösten.

5) 1/2 TL Zucker in 1 EL Öl hell karamellisieren. Karotten untermischen, unter Rühren kurz braten. Zucchini zugeben, leicht salzen, unter Rühren kurz braten.