news.at-Buchtipp: Anniks göttliche Kuchen, mit ganz persönlichen Lieblingsrezepten

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Champagnertrüffeltarte mit Kirschen

Champagnertrüffeltarte mit Kirschen

Die mögen Männer

1 Tarteform mit Hebeboden (28 cm Ø)

Für den Teig: 100 g kalte Butter, in Stückchen geschnitten, 70 g Zucker, vorzugsweise Puderzucker, 1 Prise Salz, 1 Ei, 200 g Mehl, 2 EL gemahlene Mandeln, 40 g Schokolade (50 – 70 % Kakaoanteil)

Für den Belag: 1 Glas Kirschen (350 g Abtropfgewicht), 1 EL Speisestärke, 50 g Zucker, 1 Prise Salz, 6 Blatt Gelatine, 100 ml Champagner (ersatzweise trockener Sekt)

Für die Creme: 200 g weiße Schokolade,

100 g weiche Butter, 50 g Puderzucker, 100 ml Champagner (ersatzweise trockener Sekt), 1 EL frisch gepresster Zitronensaft, 2 Riegel weiße Schokolade zum Verzieren