news.at-Buchtipp: Molekulare Desserts für Einsteiger & Profis - der perfekte Kochspaß

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Beerenkaltschale

Beerenkaltschale

2) Herstellung der Beerenkaltschale

100 ml Leitungswasser, Locuzoon und 50 g Zucker in einen kleinen Topf geben und unter Rühren kurz aufkochen. Den Topf von der Kochstelle nehmen, die Flüssigkeit etwas abkühlen lassen und erst dann den Weißwein zugeben. Diesen Fond für ca. 1 Std. kalt stellen. Die Basilikumblätter in feine Streifen schneiden und zusammen mit den Beeren unter den Fond heben.

ANRICHTEN Die Panna Cotta kann kalt oder warm serviert werden. Am besten schmeckt es, wenn Sie die Gläser mit der Panna Cotta in einem 50 °C warmen Wasserbad wieder etwas erwärmen, anschließend die Beerenkaltschale auf die warme Panna Cotta geben und mit Basilikumspitzen garnieren