Rezepte für alle, die es eilig haben: Diese Gerichte sind in einer Viertelstunde fertig!

3/8
Beef Tatar "Toni M."

Beef Tatar "Toni M."

Vorbereitung

Das gut zugeputzte Rindsfilet mit einem scharfen Messer ganz fein hacken.

Für besonders Eilige

Rindslungenbraten möglichst unmittelbar vor der Zubereitung durch den Fleischwolf drehen oder gleich vom Fleischer faschieren lassen. Diese Variante entspricht zwar nicht dem Originalrezept, geht aber um einiges schneller.

Zubereitung

Das Fleisch mit sämtlichen Zutaten, am besten mit einer Gabel, vermengen. Nach Wunsch das rohe Eidotter einrühren. Pikant abschmecken und auf gekühlten Tellern dekorativ anrichten. Nach Belieben mit dem Gabelrücken Karo- oder Linienmuster hineindrücken.

Garniturempfehlung

Getoastetes oder frisches, knuspriges Weißbrot mit Butter.

REZEPT AUSDRUCKEN