Schokolade - die Nahrung der Götter:
Alles über den wunderbaren Seelentröster

10/22
Chili con carne con chocolate

Chili con carne con chocolate

Zutaten: 1 kg Rinderfilet, gewürfelt, 100 g Schokolade Suchard Finessa Zitrone Ingwer, 1 Tasse Zwiebeln, gewürfelt, 1 roter Paprika, geputzt und gewürfelt, 1 Knoblauchzehe, gehackt, 300 g Tomatenmark, 2 Jalapeno-Schoten, gewürfelt, 1 1/2 EL Chilipulver, 1/2 TL roter Pfeffer, zerstoßen, 1/2 TL Salz, 1/2 TL frischer Oregano, 1/2 TL Kreuzkümmel, 1/2 TL Kakaopulver, 1/2 EL Paprikapulver, 1/8 l Rotwein, 1 EL Ingwer gehackt

ca. 400 ml Rindersuppe

1) Die Zwiebeln, Paprika und den Ingwer anbraten, goldgelbe Farbe annehmen lassen, dann aus dem Topf nehmen.