Zutaten:
1 kg Rinderfilet, gewürfelt, 100 g Schokolade Suchard Finessa Zitrone Ingwer, 1 Tasse Zwiebeln, gewürfelt, 1 roter Paprika, geputzt und gewürfelt, 1 Knoblauchzehe, gehackt, 300 g Tomatenmark, 2 Jalapeno-Schoten, gewürfelt, 1 1/2 EL Chilipulver, 1/2 TL roter Pfeffer, zerstoßen, 1/2 TL Salz, 1/2 TL frischer Oregano, 1/2 TL Kreuzkümmel, 1/2 TL Kakaopulver, 1/2 EL Paprikapulver, 1/8 l Rotwein, 1 EL Ingwer gehackt
ca. 400 ml Rindersuppe
1)
Die Zwiebeln, Paprika und den Ingwer anbraten, goldgelbe Farbe annehmen lassen, dann aus dem Topf nehmen.