Spannend, kreativ und unheimlich lecker:
Die neue vegetarische Küche überzeugt!

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Kürbis-Ricotta-Samosas

Kürbis-Ricotta-Samosas

Zutaten für 12 Samosas

Für die Samosas

3 EL Olivenöl

12 getrocknete Curryblätter

1 1/2 schwarze Senfkörner

1 Prise Fenchelsamen (nach Belieben)

1 Zwiebel, fein gehackt

3 TL Kreuzkümmelsamen

3 Knoblauchzehen, fein gehackt oder gerieben

4-cm-Stück Ingwerwurzel, geschält und gerieben

1 Prise Chiliflocken oder -pulver

3 TL Zimt

750 g Butternuss-Kürbis, in 1 cm große Würfel geschnitten

Salz und Pfeffer

375 g Ricotta

12 Blätter Filoteig (je 30 cm x 20 cm)

75 g Butter, zerlassen

Asiatische Kirschtomaten-Sauce für 4 Personen*

Für den Salat

1 Fenchel, halbiert, Wurzelansatz entfernt, in hauchdünne Scheiben geschnitten

2 Radicchio, halbiert und in feine Streifen geschnitten

1 Schale Shisosprossen, alternativ Alfalfa-, Rettich-, Linsen- oder Bockshornkleesprossen

1 Handvoll Rucola

Etwas Zitronensaft und Olivenöl, verquirlt