Süßes Früchtchen aus dem Sommergarten: Süß bis pikant - die besten Rezepte mit Marille

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Marillen-Tarte mit Minze-Streusel

Marillen-Tarte mit Minze-Streusel

2. Für die Creme Gelatine in kaltem Wasser einweichen. 100 ml von der Milch mit Puddingpulver und Dottern verrühren. Übrige Milch mit Zucker aufkochen, Puddingmischung zugeben, unter Rühren 1 Minute köcheln und vom Herd nehmen. Gelatine ausdrücken und darin auflösen. Pudding umfüllen und abkühlen lassen. Obers schlagen und in die Creme rühren. Creme auf dem Gelee verstreichen. Tarte für ca. 3 Stunden kühl stellen.

3. Für die Garnitur Marillen entkernen und vierteln. Marillen mit Honig und Zitronensaft kurz erwärmen, vom Herd nehmen und auskühlen lassen. Tarte mit Marillen und Streusel garnieren.