Von Suppeneinlage bis zum Dessertwunder:
So wandelbar & schmackhaft sind Knödel!

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Kartoffelknödel mit Wildfülle und Pilzsauce

Kartoffelknödel mit Wildfülle und Pilzsauce

Zutaten für 4 Portionen

Teig

1/2 kg mehlige Kartoffeln

Muskatnuss, Salz und Pfeffer

2 Dotter/Eigelb

50 g Topfen

50 g Butter, zerlassen

150 g griffiges Weizenmehl

2 EL Butter

Semmelbrösel

Fülle

200 g sehnenfreies Wildfleisch

1 EL Erdnussöl

1 EL Gin, 1 EL Cognac

50 g Selchspeck, in Würfel geschnitten

1 TL Butter

1 Schalotte, in Würfel geschnitten

je 1 EL Thymian und Rosmarin, fein gehackt

1 Dotter/Eigelb

Muskatnuss, Salz und Pfeffer

Pilzsauce

350 g Pilze

1 Zwiebel

1 Knoblauchzehe

1 EL Butter

2 EL Crème fraîche

etwas Petersilie, gehackt