Herzhafte Gulasch-Variationen von GUSTO:
Deftige Rezepte für die kalte Jahreszeit

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Hokkaido-Gulasch mit Lammkoteletts

Hokkaido-Gulasch mit Lammkoteletts

4 Portionen, Zubereitung ca. 1 Stunde: 8 Lammkoteletts (je 60–70 g), 1 Knoblauchzehe, 2 EL Olivenöl; Gulasch: 700 g Hokkaido-Kürbis (entkernt), je 1⁄2 roter und grüner Paprika, 100 g rote Zwiebeln, 1 Knoblauchzehe, 40 g Räucherspeck, 1 EL Schweineschmalz (oder 6 EL Öl), 1 EL Paprikapulver (edelsüß), 1,5 l Suppe (Gemüse- oder Rindsuppe), 1 EL Sauerrahm, 1 EL glattes Mehl, Salz, weißer Pfeffer, Cayennepfeffer, gemahlener Kümmel, Muskat, Olivenöl

1) Koteletts zuputzen. Knoblauch schälen, fein schneiden, mit dem Öl verrühren. Fleisch damit einreiben.