Rund ums Hühnchen: Raffinierte Rezepte, knackiges Gemüse und exotische Gewürze

2/13
Huhn mit Avocado und Oliven

Huhn mit Avocado und Oliven

2 Portionen, Zubereitung ca. 35 Minuten

2 Hühnerfilets(mit Haut, ohne Knochen), 3 EL Öl, 125 ml Gemüsesuppe; Salat: 2 Orangen, 1 Avocado, 10 schwarze Oliven, 3 EL geröstete Haselnüsse (gehackt); Marinade: 1 EL Honig, 2 EL Apfelessig, 3 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer, Rosmarin

1) Rohr auf 180°C vorheizen. Hühnerfilets mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen und im Öl auf der Hautseite anbraten. Pfanne ins Rohr (unterste Schiene / Gitterrost) stellen, Filets 15 Minuten braten – nach halber Garzeit wenden.