Topfenkuchen: 7 Varianten
Ob mit Knusperboden, geeist oder mit Früchten - Topfenkuchen kann in unzähligen Formen und Variationen gebacken werden. Hier finden Sie unsere liebsten sieben.
Die Gebackene Topfentorte und der Käsekuchen gehören zu den Klassikern, die zu den beliebtesten Rezepten aus unserer Backstube gehören. Doch versuchen Sie auch einmal eine andere Variante, beispielsweise die Biskuit-Torte mit Topfencreme und Erdbeeren, die fruchtig und leicht schmeckt oder der Geeiste Topfenkuchen mit heißen Himbeeren, für den Sie nicht einmal den Ofen einschalten müssen. Die Beerentorte ist der Hit auf Geburtstagen und Feiern, der Topfenkuchen mit Heidelbeeren erinnert an New York Cheesecake und ist vor allem wegen seiner unglaublichen Cremigkeit beliebt. Vergessen dürfen Sie auch nicht auf den Apfel-Topfenkuchen, der sich sehr gut beim Sonntagskaffee macht.
Weitere Rezeptgalerien
>> Zu den Rezepten: 11 süße Grieß Rezepte
>> Zu den Rezepten: Top 10 Kaffee-Rezepte süß & pikant
>> Zu den Rezepten: Top 7 Zitronenkuchen
>> Zu den Rezepten: Top 7 Apfelkuchen
>> Zu den Rezepten: Crumbles
Nie wieder GUSTO Rezepte verpassen:
>> Hier klicken: Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
>> Hier klicken: Werden Sie Teil unserer Facebook-Community!