GUSTO.AT › Rezepte Bildanleitung: Punschtorte Schritt für Schritt erklärt: Einfaches Rezept für eine klassische, saftige Punschtorte. veröffentlicht am 8. 3. 2016 © Bild: GUSTO / Liewehr Stefan 1/14 Zutaten: 1 Torte (12 Stücke), Zubereitung ca. 45 Minuten, zum Kühlen ca. 11 Stunden Biskuit:120 g griffiges Mehl110 g Speisestärke1 kl. Prise Salz7 mittlere Eier200 g Kristallzucker1 Pkg. VanillezuckerSchale von 1 Bio-Zitrone (abgerieben)100 g Butter(zerlassen) Butter, MehlFülle:130 ml Rum (38 %)150 ml Wasser4 EL Zitronensaft40 g Braunzucker200 g Marillenmarmelade(fein passiert)50 g Aranzini (fein gehackt)Glasur:150 g Marillenmarmelade (fein passiert)300 g Fondant1 MS rote LebensmittelfarbeGarnitur:100 g Mandelblättchen50 g dunkle Kuvertüre (grob geschabt)12 CocktailkirschenSalz