Bildanleitung: Punschtorte

Schritt für Schritt erklärt: Einfaches Rezept für eine klassische, saftige Punschtorte.

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Zutaten:

Zutaten:

1 Torte (12 Stücke), Zubereitung ca. 45 Minuten, zum Kühlen ca. 11 Stunden

Biskuit:
120 g griffiges Mehl
110 g Speisestärke
1 kl. Prise Salz
7 mittlere Eier
200 g Kristallzucker
1 Pkg. Vanillezucker
Schale von 1 Bio-Zitrone (abgerieben)
100 g Butter(zerlassen)
Butter, Mehl
Fülle:
130 ml Rum (38 %)
150 ml Wasser
4 EL Zitronensaft
40 g Braunzucker
200 g Marillenmarmelade
(fein passiert)
50 g Aranzini (fein gehackt)
Glasur:
150 g Marillenmarmelade (fein passiert)
300 g Fondant
1 MS rote Lebensmittelfarbe
Garnitur:
100 g Mandelblättchen
50 g dunkle Kuvertüre (grob geschabt)
12 Cocktailkirschen
Salz