Brownie-Pralinen
(zum Kühlen ca. 2 Stunden)
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Zutaten 28 Stück Zutaten für Stück | ||
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150 | g | Kokosflocken |
100 | g | Kakao |
160 | g | Erdnussbutter |
150 | ml | Ahornsirup |
150 | g | Apfelmus |
200 | g | dunkle Kuvertüre (gehackt) |
1 | EL | Kokosöl |
20 | g | Kandierte Veilchen |
Zubereitung
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Kokosflocken und Kakao verrühren. Erdnussbutter und Ahornsirup unter Rühren erwärmen, bis eine homogene Masse entsteht. Mit KokosKakao verrühren und das Apfelmus untermischen. Masse mit Frischhaltefolie abdecken und für ca. 1 Stunde kalt stellen.
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Aus der Masse 28 Kugeln (je ca. 25 g) formen und für ca. 1 Stunde kalt stellen.
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Kuvertüre und Kokosöl über einem Wasserbad schmelzen. Pralinen eintunken oder die Kuvertüre in den Handflächen verteilen und die Pralinen darin rollen. Kandierte Veilchen hacken und die Pralinen damit bestreuen.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 7/2021.