Erdbeer-Rhabarber-Chutney
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zutaten 8 Portionen Zutaten für Portionen | ||
---|---|---|
250 | g | Rhabarber |
180 | g | Kristallzucker |
1 | Stk. | Ingwer (walnussgroßes) |
250 | g | Erdbeeren |
2 | Stk. | Chilischote |
2 | EL | Wasser |
Zubereitung
-
Rhabarber abziehen und in ca. 1 cm breite Stücke schneiden. Erdbeeren putzen, je nach Größe halbieren oder vierteln. Ingwer schälen und in kleine Stücke schneiden. Chilischoten klein würfelig schneiden.
-
Alle Zutaten in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten köcheln. Chutney abkühlen lassen und in Gläser füllen.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 6/2004.