Forelle mit Erbsenpüree
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Forelle mit Erbsenpüree 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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800 | g | Forellenfilets (mit Haut, ohne Gräten) |
Püree: | ||
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500 | g | Erbsen |
40 | g | Butter |
Salat: | ||
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20 | ml | Essig |
1 | MS | Senf |
30 | ml | Öl |
2 | Stk. | Jungzwiebel |
200 | g | Radieschen |
Salz | ||
Pfeffer | ||
Olivenöl | ||
Mehl (griffig) |
Zubereitung - Forelle mit Erbsenpüree
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Für das Püree Erbsen in Salzwasser bissfest kochen, abseihen und abtropfen lassen. Butter bis zur leichten Braunfärbung erhitzen, Erbsen zugeben und nicht zu fein pürieren. Püree mit Salz und Pfeffer würzen.
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Für den Salat Essig mit Salz, Pfeffer und Senf vermischen, Öl unterrühren. Jungzwiebeln putzen und in dünne Ringe schneiden. Radieschen in feine Scheiben hobeln. Radieschen und Jungzwiebeln mit der Marinade vermischen und kurz ziehen lassen.
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Forellenfilets salzen, pfeffern, mit der Hautseite in Mehl tauchen und in 3 EL Olivenöl (Hautseite nach unten) langsam braten. Filets wenden und kurz fertig braten. Filets mit Erbsenpüree und Salat anrichten.