Gedünstetes Paprikakotelett
Zubereitung - Gedünstetes Paprikakotelett
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Zwiebeln schälen und klein schneiden. Koteletts mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen, in 4 EL Öl beidseitig anbraten (dauert ca. 1 Minute), herausnehmen und beiseite stellen. Im Bratrückstand Zwiebeln goldgelb rösten, mit Mehl stauben und rösten. 1 EL Paradeismark zugeben und mitrösten. Mit Wein und Suppe aufgießen. Sauce salzen und mit zerdrücktem Knoblauch würzen. Fleisch einlegen und ca. 30 Minuten dünsten; nach halber Garzeit wenden.
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Rohr auf 50°C vorheizen. Paprika längs halbieren, putzen und in 1 cm breite Streifen schneiden. Schinken, Zunge und Gurken in schmale Streifen schneiden. Paprika in 3 EL Öl anbraten, mit Salz und 1 TL Paprikapulver würzen. Schinken, Zunge und Gurken untermischen und mitgaren.
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Fleisch aus der Pfanne nehmen und im Rohr warm stellen. Sauce passieren. Koteletts mit der Garnitur anrichten und mit der Sauce übergießen. Dazu passen Braterdäpfel.