Hörnchenauflauf mit Leberkäse und Senfgurken
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Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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200 | g | Hörnchen (kleine) |
200 | g | Leberkäse |
100 | g | Senfgurke |
1 | Bund | Schnittlauch |
3 | Eier | |
250 | ml | Schlagobers |
100 | g | Sauerrahm |
Salat | ||
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1 | Zwiebel (rote) | |
100 | g | Baby-Spinat |
3 | EL | Olivenöl |
2 | EL | Rotweinessig |
Weiters | ||
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Salz | ||
Pfeffer | ||
Muskat | ||
Butter | ||
Semmelbrösel |
Zubereitung
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Hörnchen in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abseihen und abschrecken.
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Leberkäse und Senfgurken in kleine Würfel schneiden. Schnittlauch fein schneiden. Eier, Obers und Rahm verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Hörnchen, Leberkäse, Gurken und Schnittlauch untermischen.
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Rohr auf 160°C vorheizen. Förmchen (Ø ca. 8 cm) mit Butter ausstreichen und mit Bröseln ausstreuen. Masse einfüllen und im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) ca. 35 Minuten backen.
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Für den Salat Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Spinat waschen und abtropfen lassen. Spinat und Zwiebel vermischen, mit Essig und Öl marinieren, salzen und pfeffern. Aufläufe aus den Förmchen lösen und mit dem Salat servieren.