Ingwerlimonade

Getränk

Ingwerlimonade
(zum Kühlen mind. 1 Stunde)
Bewertung: Ø Dieses Rezept wurde 1 Mal mit einem Durchschnitt von 5 Sternen von 5 bewertet.
Zutaten 5 Gläser Zutaten für Gläser
25 g Ingwer
1 l Apfelsaft (naturtrüb)
Saft von 1 Limette
1 EL Zucker (brauner)
1 Stk. Bio-Zitrone
1 Stk. Bio-Limette
250 ml Mineralwasser
Eiswürfel

Zubereitung

  1. Ingwer schälen und fein raspeln. Mit Apfelsaft, Limettensaft und Zucker vermischen und mindestens 1 Stunde kühlen.

  2. Zitrone und Limette in dünne Scheiben schneiden. Limonade abseihen. Mineralwasser, Zitronen- und Limettenscheiben zugeben, mit Eiswürfeln servieren.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 3/2007.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 110 kcal Kohlenhydrate: 24 g
Eiweiß: 1 g Cholesterin: k. A.
Fett: 1 g Broteinheiten: 2,4