Ingwerlimonade
(zum Kühlen mind. 1 Stunde)
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Bewertung: Ø
Dieses Rezept wurde 1 Mal
mit einem Durchschnitt von 5 Sternen
von 5 bewertet.
Zutaten 5 Gläser Zutaten für Gläser | ||
---|---|---|
25 | g | Ingwer |
1 | l | Apfelsaft (naturtrüb) |
Saft von 1 Limette | ||
1 | EL | Zucker (brauner) |
1 | Stk. | Bio-Zitrone |
1 | Stk. | Bio-Limette |
250 | ml | Mineralwasser |
Eiswürfel |
Zubereitung
-
Ingwer schälen und fein raspeln. Mit Apfelsaft, Limettensaft und Zucker vermischen und mindestens 1 Stunde kühlen.
-
Zitrone und Limette in dünne Scheiben schneiden. Limonade abseihen. Mineralwasser, Zitronen- und Limettenscheiben zugeben, mit Eiswürfeln servieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 3/2007.