Makkaroniauflauf mit Schinken und Zucchini
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Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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200 | g | Makkaroni |
120 | g | Schinken (gewürfelt) |
120 | g | Zucchini (gewürfelt) |
50 | g | Schalotten (klein gehackt) |
200 | ml | Schlagobers |
4 | Dotter |
Schmelztomaten | ||
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250 | g | Cocktail-Paradeiser (halbiert) |
100 | g | Schalotten (fein geschnitten) |
40 | ml | Olivenöl |
Weiters | ||
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Salz | ||
Pfeffer | ||
Butter | ||
Semmelbrösel | ||
Olivenöl | ||
Majoran |
Zubereitung
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Dariolformen mit Butter ausstreichen und mit Semmelbröseln ausstreuen. Backrohr auf 180°C vorheizen. Makkaroni bissfest kochen und abseihen.
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Schinken, Zucchini und Schalotten in Olivenöl anrösten, Majoran untermischen.
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Makkaroni, Gemüse und Schinken in die Formen schichten. Obers mit Dottern, Salz und Pfeffer verrühren und über die Makkaroni gießen. Im Rohr ca. 20 Minuten backen.
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Für die Schmelztomaten Cocktailtomaten mit Schalotten in Olivenöl 5 Minuten schmoren, salzen. Aufläufe mit den Schmelztomaten servieren.