Spaghetti Carbonara mit Kürbis
Pasta & Pizza Hauptspeise Schnelle Küche Italienisch
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Bewertung: Ø
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von 5 bewertet.
Zutaten 2 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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180 | g | Spaghetti |
Sauce | ||
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80 | g | Zwiebeln |
50 | g | Frühstücksspeck |
300 | g | Hokkaido |
200 | ml | Kaffeeobers |
2 | Stk. | mittlere Eier |
40 | g | Parmesan (gerieben) |
1 | Stk. | Knoblauchzehe (gehackt) |
Salz | ||
Pfeffer | ||
Thymian | ||
Öl |
Zubereitung
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Für die Sauce Zwiebeln schälen. Zwiebeln und Speck würfeln. Kürbis entkernen, Fruchtfleisch in ca. 1 cm große Stücke schneiden. Obers, Eier und Parmesan verquirlen.
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Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen, gegen Ende der Garzeit Kürbis zugeben.
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Speck, Zwiebeln, Knoblauch und Thymian in 3 EL Öl anrösten. Spaghetti-Kürbismischung abseihen, abtropfen lassen und wieder in den Kochtopf geben. Speck- und Obers-Eimischung mit den heißen Spaghetti verrühren, kurz ziehen lassen, anrichten und rasch servieren.
Geradliniger, würziger Pinot grigio, Friaul, Italien oder finessenreicher, gehaltvoller Grauburgunder, Südsteiermark, bereiten Freude.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 11/2016.