Radicchio Suppe mit Orangen
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Radicchio Suppe mit Orangen 2 Portionen Zutaten für Portionen | ||
---|---|---|
1 | Stk. | Orange |
1 | Stk. | Radicchio (ca. 200g) |
1 | EL | Olivenöl |
500 | ml | Orangensaft |
1 | TL | Honig |
10 | g | Ingwer (frisch, fein gerieben) |
Salz |
Zubereitung - Radicchio Suppe mit Orangen
-
Orange schälen, Spalten zwischen den Trennhäuten herausschneiden und in kleine Stücke schneiden.
-
Radicchio vierteln und den Strunk ausschneiden. Radicchio quer in Streifen schneiden und in Öl anschwitzen. Orangensaft zugießen und Honig einrühren. Suppe mit Salz und Ingwer würzen und aufkochen. Vom Herd nehmen und grob pürieren, es sollten noch Salatstreifen erkennbar sein.
-
Suppe anrichten und mit Orangenstücken garniert servieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 8/2009.