Zutaten:
6 Portionen, Zubereitung ca. 2 Stunden, zum Rasten ca. 1 ½ Stunden
250 g glattes Mehl
40 g Kristallzucker
½ Pkg. Vanillezucker
Schale von ½ Bio-Zitrone (abgerieben)
1 Dotter
½ Pkg. Germ (21 g)
30 g Butter (zerlassen)
110 ml Milch (lauwarm)
Nussfülle:
80 ml Milch
20 g Kristallzucker
100 g Haselnüsse (gerieben)
Mark aus ½ Vanilleschote
Schale von ¼ Bio-Zitrone (abgerieben)
10 g Honig
30 g Semmelbrösel
Vanillesauce:
600 ml Milch
30 g Vanillepudding-Pulver
70 g Kristallzucker
Mark aus ½ Vanilleschote
Salz, Zimt, Mehl, Rum, Butter (zerlassen), Staubzucker
Pro Portion: 660 kcal; 14 g EW; 35 g Fett; 71 g KH; 5,9 BE; 102 mg Chol.