13 Wild Rezepte
Rehragout, Wildschweinsteaks oder Hirschbraten: Diese wilden Gerichte vereinen süßen Wild-Geschmack mit den besten Zutaten.
Wild ist eine besondere Delikatesse, ein Genuss, den man sich nicht alle Tage gönnt. Die neue Wildküche ist eine leichte, bekömmliche, im Vordergrund steht der Eigengeschmack des Fleisches, gewürzt wird mit Bedacht, kombiniert mit Feingefühl. Vorbei sind die Zeiten des zu intensiven Wild-Geschmacks! Dies beweisen auch unsere dreizehn unwiderstehlichen Rezepte. Das Hirschragout mit Speck ist allseits beliebt und einfach gekocht. Die Pappardelle mit Wildsugo eignen sich vor allem für Skeptiker, die noch nicht ganz auf den Wild-Geschmack gekommen sind. Ein weiteres aus dem Küchenalltag bekanntes Gericht ist das Wildschwein-Chii im Tortillaschüsserl, das jedes herkömmliche Chili in den Schatten stellt.
Als Sonntagsbraten eignen sich der Hirschbraten mit schwarzen Nüssen und Pilzragout, der Rehrücken mit Rotweinsauce und die Hirschroulade mit Grießknödeln. Schnell gekocht sind die Fasanbrust mit Orangenkraut, die Wildlaibchen mit Linsensauce und die Wildschweinsteaks mit Gewürzkruste. Unbedingt testen sollten Sie aber auch das Wildgeschnetzelte mit Pignoli und Rösti, die Rehschnitzel mit Hagebuttensauce und Grießknöderl, das Rehragout mit Kürbis und Maroni und die Rehleber mit Polentasterz.
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